Tuesday, May 29, 2012

Rahasia Mengumpulkan Kekayaan Lewat Internet Dengan MUDAH dan CEPAT Akhirnya Ditemukan...!! Ratusan Ribu hingga JUTAAN RUPIAH tiap hari langsung masuk rekening...!!

0 comments
Tanpa perlu melakukan instalasi script/software, Tanpa membuat website, Tanpa ebook bahkan TANPA Menyewa Hosting & Membeli Domain, Anda TETAP bisa menghasilkan uang ratusan ribu bahkan jutaan rupiah dari Internet! " Sangat direkomendasikan bagi PEMULA/NEWBIE atau GAPTEK sekalipun " Salah satu kelebihan dari KomisiVirtual.com adalah Anda tidak perlu memiliki atau membuat produk sendiri untuk menjalankan bisnis online. Karena semuanya sudah disediakan. Manfaat Bergabung : - Anda akan mendapat sebuah website penghasil uang atas nama Anda yang akan bekerja untuk Anda selama 24 jam non stop dalam mengalirkan uang ke rekening Anda. - Anda akan mendapat Produk-Produk Digital Super Dahsyat beserta bonus-bonus Dahsyat lainnya yang bisa Anda DOWNLOAD di Member Area setelah keanggotaan Anda Diaktifkan. - Gratis Update Produk Dan Bonus, Jika nantinya ada update produk dan bonus, maka Anda bisa mendapatkan updatenya secara Gratis. - Ilmu Berpromosi. Karena Rahasia Sukses Bisnis Online adalah promosi, jadi bisnis ini memang benar- benar sangat cocok untuk latihan promosi. Anda hanya perlu mengikuti panduan/ belajar promosi, promosi dan promosi. Karena semuanya sudah disediakan oleh KomisiVirtual.com. Jika Anda tidak pintar dalam berpromosi, dapat saya pastikan, bisnis online apapun yang Anda coba akan GAGAL. Kelebihan : - Komisi 50.000 Akan di transfer langsung ke rekening bank Anda oleh para member yang bergabung melalui Website Anda. Komisi tergolong cukup besar, ini bagus sekali untuk menarik calon member. - Biaya administrasi yang murah sebesar 25.000 untuk Admin. Ini menAndakan Admin tidak serakah dan berharap mendapat kepercayaan member agar bisnisnya bertahan lama. - Garansi 100 % Uang Kembali, Jika selama 1 tahun Anda tidak bisa menghasilkan uang sama sekali dari bisnis ini. - Menggunakan System Lock Sponsor dimana sistem ini akan MENGUNCI POSISI Calon Member dengan Sponsornya ( orang yg mereferensikan bisnis ini kepada Anda ). Sistem ini bertujuan untuk menghargai JASA para Sponsor yang telah Berusaha Giat untuk mendatangkan prospek. Dan menjamin para Sponsor agar tidak kehilangan prospek. - Admin kooperatif dan respon cepat. Anda dapat menghubungi Admin jika Anda membutuhkan bantuan apapun/ belajar apapun. - Langsung Bisa Dapet Duit. Ya benar, Anda dapat langsung mendapat uang direkening Anda sesaat setelah daftar bukan besok atau lusa. Karena semua sudah disiapkan dan disediakan oleh KomisiVirtual.com, maka tugas Anda menjadi sangat ringan. Buruan JOIN KLIK DISINI !!!

Alhamdulillah ... Sekarang sambil Facebookan saya bisa dapat uang hingga ratusan ribu dengan mudah!

1 comments
Halo sobat2 blogger, jika Anda berminat untuk mencari penghasilan tambahan lewat media internet dan Facebook, maka Anda sudah tepat membaca catatan sederhana ini, luangkan barang 5 menit saja ya, di jamin gak nyesel deh!! hehe.. Saya tulis catatan ini berdasarkan pengalaman pribadi saya dan sudah saya buktikan kebenarannya, jadi jangan berpikir yang tidak- tidak ya sobat... Pertama saya mendapat info tentang bisnis ini dari seorang teman FB yang tidak saya kenal sebelumnya. Bahkan tinggalnya pun di kota yang sangat jauh dari kota saya. Awalnya saya sempat ragu, apa bisa mendapatkan uang dari Facebook?? Kalau bisa bagaimana caranya ya..?? Setelah beberapa hari mencari info lebih lanjut tentang bisnis ini , akhirnya saya mantapkan niat untuk mencobanya, pikir saya toh modal yang saya keluarkan tidak akan membuat kantong saya jadi kering, hehe . . . Dag dig dug, 1 hari , 2 hari , 3 hari hasilnya belum kelihatan, tapi di hari ke 7 wow luaaaar biaasa!! Modal saya kembali + saya dapat untung yang berlipat-lipat!!! Akhirnya terjawab sudah keraguan saya! Bisnis ini benar- benar terbukti bisa menghasilkan uang lewat Facebook dengan sangat mudah!! Sobat penasaran gimana rahasianya?? Langsung aja deh JOIN! Pertama KLIK DISINI , isi formulir pengunjung nya, klik MASUK HALAMAN UTAMA, trus klik MENU JOIN di halaman utama. Saya tunggu kabar baik dari Sobat, sukses selalu!

Saturday, March 31, 2012

Earth Hour : Waktu Bernafas Buat Bumi Kita

0 comments
Wow, udah 60 harian gue gak ngeblog, gue rasa kalo ada award buat blogger paling malas, gue bakalan menang nih. Kalo boleh diandaikan, mungkin sekarang gue udah menunjukkan tanda-tanda kemurtadan sebagai blogger, habisnya udah lebih dari 3 minggu nggak posting apa-apa... hahaha..... *jatuh ke lembah kegelapan* ::2::

Baiklah, sebagai tanda maaf gue, kali ini gue bakal ngeposting, insyaAllah sesuatu yang bermanfaat buat bumi kita..

Sunday, February 12, 2012

MIAPALA'10 : Floating Market, Flower Island n' Barito Bridge #Trip

0 comments
Hari ini, 12 Februari 2012 (120212), gue sama temen-temen gue, MIAPALA'10, kembali ngadain liburan, tepatnya, lebih ke jalan-jalan gak jelas sih.
eh, eh, tapi yang ikut gak cuma dari kimia angkatan 2010 aja, ada angkatan 2011 nya juga, walau cuma 1 orang. Trus ada juga 1 orang "mantan" penghuni kimia 2010 yang karna suatu hal mungkin jadi pindah ke akademi pendidikan lain (soal yang ini ntar gue jelasin di sesi berikutnya aja deh ::104::), sama satu lagi, gue gak tau pasti dia siapa, karna gue emang gak kenal, mungkin dia pacarnya temen gue kali ya? entahlah ::20::, kira-kira kalo boleh gue kasih ciri-cirinya, rada-rada...................... eh, gak jadi deh, haha...

Saturday, January 28, 2012

KUIS : Say Hello to Jajalindo

0 comments
Siapa sih yang gak mau dapet IPAD 2, samsung galaxy Y, sama kamera dari Canon, GRATIS pula...!!

APAAAAA?? GRATIS?

Iya GRATIS, kalo mau, nih silahkan klik disini

mau ikut, tapi masih bingung caranya?? nih gue kasih tau caranya...

TRIK DAPAT GADGET GRATIS !! MAU??

0 comments
Kenapa saya sebut gratis, ya karena kita tidak mengeluarkan uang sepeserpun untuk dapetin gadget yang tersedia. Cuma disini kita harus ada usaha sedikit yang membutuhkan waktu yang kita miliki. Adalah Xpango perusahaan yang memberikan gadget berupa game console, hp, mp3 player dan hdtv. Disini saya fokuskan kepada hp gratis karena kebetulan saya pengen hp, tetapi anda nanti tidak harus memilih hp kok… silahkan pilih yang anda inginkan dan anda rasa mampu ( nanti akan saya jelaskan).

Wednesday, January 25, 2012

Pengelompokkan Unsur-Unsur Berdasarkan Hukum Triade Dobereiner

1 comments
Assalamu'alaikum...
hai, kali gini gue bakal ngelanjutin postingan tentang Sejarah Perkembangan Sistem Periodik Unsur lagi, dan metode pengelompokkan yang bakal gue bahas kali ini adalah pengelompokkan unsur-unsur berdasarkan hukum Triade Dobereiner.

Selamat membaca...!!

Tuesday, January 24, 2012

Pengelompokan Unsur-Unsur Berdasarkan Sifat Logam dan Nonlogam

0 comments
Oke, nyambung postingan gue beberapa hari yang lalu, kali ini gue bakal posting tentang pengelompokkan unsur-unsur berdasarkan sifat logam dan nonlogam.

oke, tanpa basa-basi, langsung aja,
cekidot guys....!!

Tuesday, January 17, 2012

Sejarah Perkembangan Sistem Periodik Unsur

0 comments
Woow... *bersihin sarang laba-laba*
Hampir dua bulan gak ngeposting apa-apa, sebagai blogger gue ngerasa gagal #NangisDiPojokan #NgelapinIngus

Maafin kenistaan gue ya, bukannya gue gak mau posting, tapi emang gak ada waktunya. Sumpah, kuliah itu nyita waktu banget. Makanya, bagi yang masih SMA, udah, gak usah kuliah aja, atau kalo perlu, gak usah lulus-lulus aja dari SMA. SMA itu masa-masa yang sangat menyenangkan loh, sayang buat ditinggalin. #eh

Hahahaha....
ya sudah, daripada gue tambah ngaco, nih, dibaca ya, kali ini gue bakal posting tentang Sejarah Perkembangan Sistem Periodik Unsur.
Cekidooot guys...!!
 
Share